• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Скелетина

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
18:15 

Фиговина с хреновиной

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
18:40 

Старые наброски

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
13:58 

Всех с ночью защиты летучих мышей)

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
23:59 

Маюри, хеллоуин эдишн)

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
20:30 

Лепим помаленьку

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
обнаружил для себя лепку на дисках, пробую, чо)


@темы: Пластилин

01:15 

Черепашки рулят!

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
Меня вштырило по Черепашкаам! Прощай моск!)

load Leatherhead by ~greensky222 on deviantART
Фон не мой.

@темы: Мой арт

13:02 

Картинкоспам

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
О Казешини


О Маюри



@темы: Попертое с Тумблера

22:58 

себе

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
● Раса

мутант (крокодил| человек)

● Имя/прозвище

Кожеголовый/Leatherhead

● Пол

мужской

● Возраст

более трех лет

● Организация

Черапашки

● Внешность

Ничего особенного, всего-лишь вставший на задние лапы четырехсоткилограммовый крокодил. Если этого вам покажется мало, прибавьте рост 213 см, и длинну от носа до кончика хвоста - 5 м. В отличие от черепашек, Кожеголовый не слишком человекоподобен, все его сходство с Homo sapiens ограничивается удлиненными передними конечностями, строением позвоночника, и наличием противопоставленного большого пальца. Как крокодил, он мало отличается от своих неразумных сородичей: вытянутая мощная челюсть, шкура, покрытая крепкими роговыми щитками, вдоль спины и хвоста, идут несколько невысоких гребней. Передние и задние лапы мутанта, украшают острые когти. С жутковатой морды пристально глядят два зеленых глаза; тонкие вертикальные зрачки, придают взгляду хищное и холодное выражение, даже когда их обладатель ничего подобного не испытывает. Однако если Кожеголовый впадает в ярость, его глаза скрывает третье веко, белесый цвет которого, создает ложное ощущение слепоты крокодила. Одежды рептилия не носит, исключение составляют коричневые полоски ткани обмотанные вокруг кистей и голеней.
Двигается мутант с тяжелой грацией динозавра, хотя в бою он ловок и быстр (для своей массы). Крокодил не способен на разнообразие мимики, но его низкий, глубокий голос, может выразить всю гамму эмоций.


● Характер

Тут все не просто: в зависимости от ситуации, характер и поведение Кожеголового могут быть диаметрально противоположны. в спокойном состоянии он может напоминать эдакого большого ребенка. Не имея возможности развивать свои навыки общения в заточении кренгов, он может быть неуклюж и чересчур насторожен при встрече с дружелюбно настроенным существом. Обладает мрачноватым чувством юмора, которое проявляется по мере улучшения его отношения к собеседнику. Очень многие вещи, он видит впервые и порой воспринимает их через призму инстинктов. По той же причине мутант весьма любопытен, однако осторожность, вкупе с присущим крокодилам терпением, сдерживают чрезмерный интерес. Но это не мешает рептилии собирать всевозможные знания о внешнем мире из книг и журналов. Его мозг, долгое время не имея доступа к информации, после освобождения начал впитывать ее как губка, показывая высокую обучаемость.
Завоевать доверие мутанта не просто, он слишком привык ждать от окружающих зла. Как ни странно, кренгам не удалось превратить Кожеголового в кровожадную тварь (отчасти), под толстой зеленой шкурой, скрывается добрая душа способная на многое ради друзей. Он всегда тяжело переживает если из-за него другу был причинен вред, а такое частенько случается, ведь внутри него живет неконтролируемая ярость, легко превращающаяся в хаотичную агрессию. Стоит только рептилии почувствовать угрозу, или услышать о кренгах, как из спокойного добродушного крокодила, он превращается в дикого монстра, ведомого инстинктом убивать. Однако если у Кожеголового есть важная цель, он будет двигаться к ней даже в моменты бешенства.

● Биография
Начало его истории довольно грустное, но увы частое для домашних крокодилов: он жил у хорошего человеческого детеныша, тот заботился о крокодильчике и любил, однако стоило родителям человека узнать о питомце, как Кожеголовый был отправлен в "увлекательное" путешествие по недрам канализации. Там его нашли кренги, они изменили рептилию, подвергнув многочисленным экспериментам, превратили в чудовищное орудие своей воли. По крайней мере они так думали, Кожеголовому удалось сохранить независимость мышления и разум, его дух не был сломлен. Как только у мутанта появилась возможность, он сбежал, прихватив энергетическую батарею, без которой работа телепортов пришельцев стала невозможна. Спустя три года он встретил черепах, но до этого, ему приходилось жить в постоянных стычках с кренгами, те упорно преследовали крокодила в поисках прибора. Но с появлением черепах, в его жизни появилось что-то помимо сражений и бегства.
Во время очередной драки с кренгами, мутант был ранен, пришедшие по его следу братья спасли бессознательного крокодила от врагов, и отнесли к себе домой. В то время как Лео, Дон и Раф вернулись на место боя, в поисках энергоячейки, Микельанджело остался присматривать за раненым. Очнувшийся Кожеголовый добротой не отличался, однако благодаря своим кулинарным талантам, Майки удалось с ним подружиться, более того, дать рептилии имя.
Тем временем троица черепашек обнаружила ячейку. Вернувшись, они попробовали разузнать у "гостя" его историю, что было не просто, учитывая постоянные вспышки ярости при слове "кренг". После очередного приступа агрессии, мутант сбежал вместе с энергоячейкой.
Майки, рискнувший последовать за беглецом, обнаружил того на заброшенном депо метро, в старом вагоне. Крокодил был спокоен, но опечален своим нападением на братьев Микельанджело. Подоспевшим на помощь брату черепахам, он рассказал свою историю и значение похищенной энергоячейки. Но, как оказалось, Кожеголового искали не только черепашки. Кренги напали бльшой группой, крокодилу пришлось доверить братьям прибор, подсоединив его к питанию вагона, они на огромной скорости покинули депо. Сам же Кожеголовый остался сражаться с уцелевшими пришельцами.
После этой истории, он не искал встреч с черепашками, опасаясь снова причинить им вред, однако с Микельанджело ему все же удалось крепко сдружится.

● При себе

Пока ничего.

[hr]

● Связь

ЛС, Скайп (Майки в курсе)

● Желаемый статус


● Опыт игры

около 5-и лет

● Планы на игру

Попробовать себя в нестандартном амплуа, и погрузится в с детства любимый мир Черепах)

18:22 

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
15:27 

Покраска котэ

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
14:41 

Херинмару

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)

Hyourinmaru by ~greensky222 on deviantART

Фон пещеры не мой, я фоны не осиливаю(

@темы: Мой арт

15:35 

Изумрудный дракон

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
22:36 

Рандомные мордахи

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)

humans and aliens by ~greensky222 on deviantART
Тренируюсь рисовать разные лица)

@темы: Мой арт

22:30 

И снова Джокер, даже два)

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
14:38 

СЮРПРИИЗ!!

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)

Joker by ~greensky222 on deviantART
Я посмотрела мультик Бэтмен 2004... и тут понеслосьХ))

@темы: Джокер, Мой арт

01:35 

Пост

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
Все-таки, некоторые вещи никогда не меняются. Капитан не заставил себя долго ждать, войдя, он сразу направился к подопытному мгновенно включаясь в работу. Физические параметры отклонений не показали, а вот анализ рейши и реацу... - Акон протянул Маюри ленту с данными. Духовная сила Шинджи причудливо сочетала в себе энергию и пустого и шинигами, однако чтобы заметить это, нужен был тонкий прибор, либо большой опыт работы с реацу.
- В отчете, - Акон кивнул на лежавшие возле штатива бумаги - сказано что второй отряд задержал его на улицах Руконгая, еще упоминались необычные человекообразные пустые, на которых якобы почти не действовала Демоническая Магия. Думаю стоит отправить туда группу. Конечно, шансов найти живую особь было не много, тайная полиция наверняка уже зачистила всю территорию, трупы тварей рассыпались, однако ученые могли снять остаточные следы реацу пустых - это не слишком информативно конечно, но лучше, чем ничего. Последовав примеру директора, шинигами стянул перчатки, в которых проводил первый этап исследования, заменив их новыми.
Раскладывая набор хирургических инструментов, офицер краем глаза отметил, что к капитану вернулись присущая ему жажда деятельности и собранность. Это радовало, значит действие наркотика прекратилось.
Внезапный всплеск духовной силы со стороны подопытного был внезапным, но не неожиданным. Предполагалось что Шинджи может очнуться в ближайшее время, однако не настолько рано. "Счет за возможные погромы и порчу оборудования нужно будет выставить второму отряду, пусть в следующий раз вырубают свои цели старательней", отстраненно подумал Акон. Пока неугомонный изгнанник болтал и осматривался, ученый перебирал в памяти все известные ему кидо и бакудо, имевшие шанс обездвижить вайзарда. Их оказалось крайне мало, на всякий случай, он незаметно спрятал в рукаве скальпель. Сие действие сопровождалось хохотом Мизукумо, "я же говорил, что надо меня с собой брать! Аха-ха! Ну и как тебе новый "мечик"? "Заткнись" раздраженно подумал Акон в ответ. В качестве защиты от Шинджи, скальпель конечно был бесполезен, просто с привычным лезвием в руках, офицер чувствовал себя уверенней. Глядя на многообещающую ухмылку бывшего капитана, шинигами невольно порадовался присутствию в лаборатории Куротсучи

20:54 

Плохой день у котэ

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
17:45 

Коллекционер и варрен

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)

collector and varren by ~greensky222 on deviantART
Кажется, пора добавлять новый тегХ)

@темы: Мой арт, Mass Effect

18:43 

Унохана и Минадзуки

Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)

Всебесцветный дневник

главная